Sommer-Ausstellung 2021

Es werde Licht und Ihr seid das Licht der Welt

Bilder von Maylis und Paul Ashley sind aktuell in einer Ausstellung in der Zionskirche sehen. Sie können bis zum 26. September 2021 dienstags 9-12 Uhr, mittwochs 15-17 Uhr und donnerstags 16-18 Uhr besichtigt werden, nach den Gottesdiensten oder nach Absprache (Tel.: 0351 471 70 60).

Mit dem Ausstellungstitel „Es werde Licht und
Ihr seid das Licht der Welt“
verleihen die Künstler ihrer Hoffnung auf ein baldiges Ende der Corona-Pandemie Ausdruck. Diese Hoffnung setzt das deutsch-englische Künstler-Ehepaar mit hellen, leuchtenden Farben und interessanten Techniken um.

Auf Maylis Ashleys Bildern sind Zufallsspuren zu sehen, Farbe wird geworfen und gedruckt oder auch mit Spachtel und Schwamm aufgebracht.

Paul Ashley trägt Farben in mehreren Schichten auf und nutzt verschiedene Pasta-Sorten als Grundlage für die künstlerischen Gestaltung seiner aktuellen Serie.

Maylis und Paul Ashley fertigen auch gern Bilder nach Ihren Wünschen an.

Kontakt:

E-Mail: maylis.ashley99@gmail.com