Sommer-Ausstellung 2021

Es werde Licht und Ihr seid das Licht der Welt

Ab 20. Juni 2021 werden Bilder von Maylis und Paul Ashley in der Zionskirche zu sehen sein. Die Ausstellung wird nach dem Gottesdienst eröffnet, der um 10.30 Uhr beginnt. Im Anschluss findet ein Kirchenkaffee statt.

Die Bilder sind bis zum 26. September 2021, dienstags 9-12 Uhr, mittwochs 15-17 Uhr und donnerstags 16-18 Uhr zu sehen. Natürlich kann man die Ausstellung auch nach den Gottesdiensten und Veranstaltungen oder auch nach Absprache (Tel.: 0351 471 70 60) besichtigen.

Mit dem Ausstellungstitel „Es werde Licht und
Ihr seid das Licht der Welt“
verleihen die Künstler ihrer Hoffnung auf ein baldiges Ende der Corona-Pandemie Ausdruck. Diese Hoffnung setzt das deutsch-englische Künstler-Ehepaar mit hellen, leuchtenden Farben und interessanten Techniken um.

Auf Maylis Ashleys Bildern sind Zufallsspuren zu sehen, Farbe wird geworfen und gedruckt oder auch mit Spachtel und Schwamm aufgebracht.

Paul Ashley trägt Farben in mehreren Schichten auf und nutzt verschiedene Pasta-Sorten als Grundlage für die künstlerischen Gestaltung seiner aktuellen Serie.

Sonne
Bild: Maylis Ashley
Bild: Paul Ashley

Die Künstler fertigen auch gern Bilder nach Ihren Wünschen an.

Kontakt:

E-Mail: maylis.ashley99@gmail.com