Kinder und Familien

18.-22. Oktober - Religiöse Kinderwoche "Helden gesucht!"

In der ersten Woche der Herbstferien können Kinder und Jugendliche der 1. bis 8. Klasse herausfinden, wie Superheldinnen und -helden die Welt ein Stück weit besser machen. In Filmen, Serien, Comics und Büchern retten sie die Welt, setzen ihre Superkräfte ein und lösen die kompliziertesten Probleme. Aber Achtung, hier geht es nicht um Harry Potter, Wonder Women oder Spider- Man! Hast du Lust auch deine Superkräfte zu entdecken? Komm mit auf einen Streifzug durch die Helden- Geschichte des Alten und Neuen Testaments bis heute!

Anmeldung bei Frau Buchmann: am.buchmann@web.de

>> mehr auf der Seite von St. Paulus

31. Oktober - 16.00 Uhr Zwerg Nase

Puppentheater Marco Vollmann: Ein Puppentheater für Klein und Groß

Dauer: 40 min, ab 5 Jahre

17.00 Uhr Würstchenessen

17.30 Uhr Lampionumzug

zur Ruine der alten Zionskirche

Regelmäßige Kreise

Die Umsetzung der Hygienemaßnahmen in den Gemeindekreisen verantworten die Kreisverantwortlichen. Der KV empfiehlt die Anwendung der 3G-Regel: Zutritt nur mit aktuellen Impf-, Genesenen- oder Testnachweis. Schulpflichtige Kinder werden in der Schule getestet. Ein zusätzlicher Nachweis ist nicht erforderlich.

Offener Kinder- und Familien-nachmittag

(statt Christenlehre)

Donnerstags 15:30 Uhr*: Bibelerzählen in der Kirche, danach Kaffeetrinken für Kinder und Erwachsene im Saal oder Garten mit Spiel- und Bastelangeboten für Kinder

Donnerstags 16:30 bis 17:00 Uhr*: Spezielles Angebot für ältere Kinder.

Einmal pro Monat gibt es in diesem Rahmen einen Film mit Gesprächsangebot und Abendessen. Auch Jugendliche und Erwachsene sind dazu herzlich eingeladen.

Ansprechpartnerin: Anna-Magdalena Buchmann

KUrrende

Dienstags: 15 Uhr *

Musical-Projekt: Die Bremer Stadtmusikanten