Gemeindefreizeit 2021

THema: DER HERR SEGNET UND BEHÜTET DICH

8.-10. Oktober 2021 - Gemeindefreizeit der Schwestern in Kollm

In der Oberlausitz bei Bautzen, im Freizeit- und Bildungszentrum des CVJM, findet die gemeinsame Gemeindefreizeit 2021 unserer vier Schwesterkirch-Gemeinden statt.

Gemeindemitglieder und Interessenten aller Altersgruppen sind herzlich willkommen.

Das Programm folgt zeitnah.

Freitag:

Ab 16 Uhr: Anreise

18 Uhr: Beginn mit dem gemeinsamen Abendessen

Sonntag:

14 Uhr: Abreise nach dem Mittagessen

Samstag:

Kreatives, Geschichten, Spiele
Ausflug ins Grüne
Grillen, Lagerfeuer & Geselligkeit

Das Haus

Speiseraum

Umgeben von Wald, zwischen der Hohen Dubrau und dem Quitzdorfer Stausee, finden Sie den kleinen Ort Kollm und direkt neben der Kirche das Jugend- und Freizeitheim.

Das Haus hat ein einfache, ab­­­­er praktische und zweckmäßige Ausstattung. Versorgen werden wir uns selbst. Bettwäsche, Handtücher u. Hausschuhe sind mitzubringen.

Anmeldung

Ihre verbindliche Anmeldung und Anzahlung ist bis zum 27. Juli 2021 erforderlich. Weitere Anmeldungen nach diesem Termin sind möglich, soweit es noch freie Plätze gibt.

Anmeldung bei Frau Buchmann:

E-Mail: am.buchmann@web.de

Rückfragen beantwortet auch Frau Schirmer, Gemeinde-Pädagogin der Annen-Matthäus-Gemeinde:

Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung an:

• die Namen aller Teilnehmer und das Alter der Kinder (Kinder können auch allein ohne die Begleitung Erwachsene angemeldet werden)
  • wenn Sie vegetarisches oder veganes Essen wünschen oder wenn Sie eine Diät benötigen
  • wenn es andere Besonderheiten für Sie oder iIhre Kinder zu beachten gibt
  • eine Telefonnummer für Rückfragen
  • wenn Sie für Teilnehmer ohne Auto eine Mitfahrmöglichkeit anbieten können (wie viele Plätze?)

• wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit benötigen (wie viele Plätze?)

Seminarraum

Die Kosten für die gesamte Freizeit betragen:

Pro Person (Erwachsene): 55 Euro

Für Kinder von 3 bis 17 Jahren: 40 Euro

Ermäßigungen sind möglich. Am Geld soll die Teilnahme nicht scheitern.

Außerdem besteht die Möglichkeit, 50 Euro anzuzahlen und den Restbetrag im September zu entrichten. Bitte informieren Sie in diesen Fällen Frau Buchmann.

Überweisung bis 27. Juli 2021:

Kontoinhaber: KBZ DD Nord/ Kassenverwaltung

IBAN: DE81 3506 0190 1667 2090 36

Bank für Kirche und Diakonie – LKG Sachsen

Verwendungszweck: RT-Nr. 0920 (=Gemeindecode für Zion)

Kennwort: Rüstzeit

Anschrift + Kontakt