Mittwochs - 18.30 Uhr Krippenspielprobe

Für die Christvesper am 24. Dezember um 16.15 Uhr möchte die Junge Gemeinde gemeinsam mit anderen Gemeindegliedern ein Krippenspiel einstudieren. Dafür werden Mitspieler gesucht. Weitere Probentermine nach Absprache. Ansprechpartnerin: Anna-Magdalena Buchmann

11. November 2018 - 17.00 Uhr Martinsfest in der Paul-Gerhardt-Kirchgemeinde

Gemeinsam feiern wir das Martinsfest - mit Lampionumzug und Lagerfeuer. Beginn an der Kirche in Gittersee, Friedhofstraße 10

27. November 2018 - 15.00 Uhr Treff am Dienstag "Biblisch kochen und backen"

Ein kulinarischer Nachmittag mit Jens Matthes

28. November 2018 - 19.00 Uhr Adventlicher Bastelabend

Alle Bastelfreunde sind herzlich eingeladen, gemeinsam Adventsschmuck herzustellen. Bitte bringen Sie Schere und Bastelkleber mit. Alle anderen Materialien werden gestellt.

9. Dezember 2018 - ab 16 Uhr Adventsbasar

Beim traditionellen Adventsbasar bieten Gemeindeglieder Selbstgefertigtes aus Stoff, Wolle und Papier zum Verkauf an. Der Erlös kommt der Aktion "Brot für die Welt" zugute. Mit weihnachtlichem Gebäck, Glühwein, Punsch und Gegrilltem ist gesorgt.

23.06.2018: Sommerfest

Ein Fest für Groß und Klein, Jung und Alt war das diesjährige Sommerfest unserer Gemeinde - mit Gottesdienst, Serenade, Spielen für Kinder, Ausstellungseröffnung und weiteren Höhepunkten.

25.-27.05.2018: Gemeindefreizeit in Schmiedeberg

Was sind die Quellen unseres Lebens? Familie, Freunde, Erlebnisse und Begegnungen, unsere Arbeit, die Natur, Essen und Trinken, Musik, unser Glauben – die Antworten auf diese Frage waren so vielfältig wie die Teilnehmer unserer Wochenend-Gemeindefreizeit im Mai 2018.

10.12.2017: Musikalische Vesper und Adventsbasar

Nach der Musikalischen Vesper mit Chor und Posaunenchor "Nun kommt der Heiden Heiland" fand am 2. Advent der traditionelle Adventsbasar zugunsten von "Brot für die Welt" statt.

01.10.2017: Erntedankfest und besuch unserer schwedischen Freunde

Gemeinsam mit unseren Freunden aus dem Säro-Pastorat in Schweden feierten wir das Erntedankfest 2017. Am Tag zuvor besichtigten wir gemeinsam das Lapidarium in der alten Zionskirche und der Gubbröra-Männerchor gab ein Konzert.

17./18.06.2017: Ökumenisches Straßenfest

Unter dem Motto "Was uns verbindet - Nachbarn in der Südvorstadt" feierten wir aus Anlass des Reformationsjubiläums gemeinsam mit unseren katholischen Nachbarn von St. Paulus erstmals ein ökumenisches Straßenfest.