Unsere Partnerschaft mit der Gemeinde in Kullavik

Der Dresdner Jugendpfarrer Georg Zimmermann, Präst Tomas Philipson aus Kullavik, Pfarrer Dr. Harald Rabe von der Zionskirchgemeinde (v.l.n.r.)

Seit dem Bau unseres Kirchgebäudes 1981/82 durch die schwedische Kirche verbindet uns eine enge Freundschaft mit der Heimatgemeinde des Bauleiters Erik Granbom in Kullavik.  Sie gehört gemeinsam mit den Gemeinden Valda und Slap zum Säro Pastorat unweit von Göteborg. Auch viele private Freundschaften sind seitdem entstanden. Zuletzt waren unsere Freunde im Oktober 2017 bei uns zu Gast und feierten mit uns das Erntedankfest. Außerdem gab der Gubbröra Männerchor ein Konzert.