Neuer Arbeitskreis für Kinder und Familien

Gemeinsam mit Interessenten aus unserer Gemeinde möchte unsere Gemeindepädagogin Frau Buchmann einen neuen

Arbeitskreis für Kinder und Familien ins Leben rufen. Aufgabe soll sein, Veranstaltungen zu planen, vorzubereiten und durchzuführen – zum Teil gemeinsam mit der Paul-Gerhardt-Kirchgemeinde. Auch die Ausgestaltung von Familiengottesdiensten und Kindergottesdiensten sollen ein Thema in diesem Kreis sein, wobei es nicht nur um organisatorische Dinge gehen soll, sondern auch um die gemeinsame inhaltliche Arbeit.

Sehr gern können Sie sich an kleinen Teilprojekten beteiligen, denn uns ist bewusst, dass Ihre dafür verfügbare Zeit sehr begrenzt ist. Wir bitten um eine Interessenbekundung von denjenigen Gemeindegliedern, die gern ab und zu

etwas mitgestalten möchten. Sie werden dann jeweils zu einzelnen Projekten angefragt und können jedes Mal neu entscheiden, ob Sie sich einbringen möchten oder nicht. Wer möchte sich an der Arbeit mit Familien und Kindern beteiligen?

Kontakt:

Anna-Magdalena Buchmann, Gemeindepädagogin