Informationen · 26. Oktober 2020
Seit Juli 2020 ist die 50%-Pfarrstelle in unserer Gemeinde vakant. Gemeinsam mit unsere Schwesterkirchgemeinde Paul Gerhardt suchen wir einen Pfarrer / eine Pfarrerin für unseren Schwesternkirchverbund. Interessenten sind herzlich willkommen! Die Bewerbungsfrist endet am 20. November.

Informationen · 23. Juli 2020
Seit 2010 war Dr. Harald Rabe Pfarrer der Zions- und Paul-Gerhardt-Kirchgemeinden. Anfang Juli wurde er von Superintendent Christian Behr in den Ruhestand verabschiedet. In einem Brief richtet er sich an die Gemeinden.

Informationen · 14. März 2020
In diesem Jahr werden in allen Kirchgemeinden der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche die Kirchenvorstände neu gewählt. In Zion wird das am 20. September nach dem Erntedankgottesdienst geschehen.