Glauben leben

Glauben leben · 29. April 2019
Ines Richter-Kuhn lädt Sie ein, frei zu assoziieren: In einer Mußestunde zu Zettel und Stift zu greifen und Ihre Gedanken dazu aufzuschreiben. Unser Gemeindemitglied lässt Sie außerdem daran teilhaben, was Frieden für sie persönlich bedeutet.

Glauben leben · 04. April 2019
Zwischen Aschermittwoch und Ostersonntag wird das Tragekreuz hinter dem Altar unserer Kirche gedreht. Der Segnende verschwindet, er ist für uns nicht sichtbar. Gedanken von Claudia Kramer

Glauben leben · 02. Februar 2019
Passend zur Jahreslosung greifen wir das Thema FRIEDEN auf. Unser Gemeindeglied Dirk Hille beschreibt sein ganz persönliches Symbol des Friedens: Das Kreuz.

Glauben leben · 29. Dezember 2018
Zugegeben, zunächst war ich etwas irritiert von der Wortwahl der Jahreslosung 2019. Frieden und jagen, wie geht das zusammen? Gedanken zum Psalm 34,15 von Ines Richter-Kuhn.