Gemeinschaft erleben

Gemeinschaft erleben · 15. Mai 2020
Instrumente, Gesang und Wort werden eins. In dieser Einheit verbinden sich alle Elemente zum Gotteslob. In der Nähe Gottes werden Handlung und Musik auf eine höhere Ebene gehoben: „Erhebet eure Herzen!“ Sie übersteigen jede Regie. Alle sind eins. Gott ist gegenwärtig.

Gemeinschaft erleben · 15. April 2020
Mit jungen Erwachsenen Räume zu gestalten, in denen sie Ermutigung und Herausforderung erfahren - in denen sie sich ausprobieren können und entdecken können, wie der Glaube trägt – darauf freut sich Karin Großmann, seit 1. April 2020 Pfarrerin der Evangelischen Studentengemeinde Dresden.

Gemeinschaft erleben · 30. Juni 2019
Bei herrlichem Sommerwetter feierten wir am 22. Juni 2019 das Sommerfest unserer Gemeinde. Vielfältige Angebote luden Kinder und Erwachsene zum Zuhören und Mitmachen ein.

Gemeinschaft erleben · 23. März 2019
Was kann eigentlich alles wachsen? Was gedeiht und blüht auf, was verdorrt? Und fällt der Glauben bei uns immer auf fruchtbaren Boden? Diesen Fragen wir bei den "Tagen für junge Familien" im Kloster Triefenstein nach.