Kirchgebäude

In unserem Kirchsaal finden bis zu 120 Personen Platz. Zum Gebäudekomplex gehören außerdem ein Gemeindesaal für 60 bis 100 Personen und mehrere Gruppenräume für max. 30 Personen. Sehr gern werden unsere Räumlichkeiten von anderen Gemeinden, Vereinen, Konzertveranstaltern oder Privatpersonen genutzt.

Vermietung

Sie können unsere Räume für Familienfeiern wie Geburtstage, Hochzeiten, Taufen oder Konfirmationen (keine Jugendweihen) mieten. Dafür steht Ihnen auch eine komplett eingerichtete Küche mit E-Herd und Geschirrspüler zur Verfügung. Außerdem können Sie zusätzlich unseren großen Garten nutzen. Ober- und Untergeschoss sind barrierefrei erreichbar.

Das Anmeldeformular für Vermietungen können Sie hier downloaden. Die Preistabelle für die Vermietung können Sie in der Kanzlei einsehen oder telefonisch erfragen.